GRILL ON - VEGGIE

Roast & Rest Retreat

5. - 8. September 2024 - 3 Nächte ab 410 pro Person

Egal ob als Beilage oder Hauptgericht – du wirst begeistert sein. Entdecke Quinoa, Chiasamen und die Qualitätsmerkmale von frischem Gemüse, und ernte mit frischen Zutaten und kreativen Rezepten viel Anerkennung für deine vegetarischen Gerichte. Lass köstliches Gemüse aus der Rolle der Beilage heraustreten und mache es zum Star deines Grillmenüs!

An nur einem Abend erlebst du den einzigartigen Grillgenuss z.B. vom Holzkohle-, Gas-, Elektro- oder auch Pelletgrill an der Seite eines Grillmeisters und sei gespannt, alle Grundlagen rund um das Thema vegetarisches und veganes Grillen zu erfahren.

Mit unserem exklusiven Paket kannst du den Grillkurs zu einem entspannten Wochenende im idyllischen Salzburgerland ausweiten. Genieße die Schönheit der Natur und lass dich rundum verwöhnen – ein Erlebnis, das Körper und Seele gut tut.

 

Im Roast & Rest enthaltene Leistungen:

  • 3 Übernachtungen mit feinem, regionalem Frühstück
  • Grillkurs VEGGIE SPECIAL mit Raimund Egger im Englhartgut am Donnerstag (17 bis 21 Uhr)
  • Veggie-Menü mit Weinbegleitung im Wirtshaus am Freitag oder Samstag
  • Tennengau Plus Card

Infos zum Grillkurs gibt’s hier.

Jetzt anfragen

Paket-Preise

Einzelzimmer – EUR 470

Doppelzimmer – EUR 410 pro Person
Begleitperson ohne Grillkurs: EUR 295
Zusätzliche Übernachtung Do-Fr – EUR 75 pP

Landsuite – EUR 490 pro Person
Begleitperson ohne Grillkurs: EUR 375

Loftsuite – EUR 535 pro Person
Begleitperson ohne Grillkurs: EUR 420

Gartensuite – EUR 595 pro Person
Begleitperson ohne Grillkurs: EUR 480

Stornobedingungen

Der Grillkurs ist von Seiten der Teilnehmer bis 14 Tage vor Anreise kostenfrei stornierbar. Danach betragen die Gebühren 100%.
Wir bitten zu beachten, dass der Grillkurs bei Nicht-Erreichen der Mindestteilnehmerzahl bis 1 Woche vor dem Termin vom Veranstalter abgesagt werden kann.
In diesem Fall ist eine kostenfreie Stornierung der gesamten Buchung selbstverständlich möglich!