GRILL ON - VEGGIE
Roast & Rest Retreat
5. - 8. September 2024 - 3 Nächte ab 410 pro Person
Egal ob als Beilage oder Hauptgericht – du wirst begeistert sein. Entdecke Quinoa, Chiasamen und die Qualitätsmerkmale von frischem Gemüse, und ernte mit frischen Zutaten und kreativen Rezepten viel Anerkennung für deine vegetarischen Gerichte. Lass köstliches Gemüse aus der Rolle der Beilage heraustreten und mache es zum Star deines Grillmenüs!
An nur einem Abend erlebst du den einzigartigen Grillgenuss z.B. vom Holzkohle-, Gas-, Elektro- oder auch Pelletgrill an der Seite eines Grillmeisters und sei gespannt, alle Grundlagen rund um das Thema vegetarisches und veganes Grillen zu erfahren.
Mit unserem exklusiven Paket kannst du den Grillkurs zu einem entspannten Wochenende im idyllischen Salzburgerland ausweiten. Genieße die Schönheit der Natur und lass dich rundum verwöhnen – ein Erlebnis, das Körper und Seele gut tut.
Im Roast & Rest enthaltene Leistungen:
- 3 Übernachtungen mit feinem, regionalem Frühstück
- Grillkurs VEGGIE SPECIAL mit Raimund Egger im Englhartgut am Donnerstag (17 bis 21 Uhr)
- Veggie-Menü mit Weinbegleitung im Wirtshaus am Freitag oder Samstag
- Tennengau Plus Card
Infos zum Grillkurs gibt’s hier.